Ir para o conteúdo
pekena

Dúvidas IRS - PPR

Recommended Posts

pekena

Boa tarde,

Preciso de uma ajuda para saber se estou a fazer bem as contas.

Efectuei o levantamento antecipado de um PPR em 2014 e agora tenho que o devolver no IRS.

Os benefícios obtidos foram:

2009 - 30€

2010 - 60€

2011 - 60€

2012 - 60€

2013 - 60€

As contas a aplicar podem ser algo deste género?

2009 - 30€ *1,50 = 90€

2010 - 60€ *1,40 = 84€

2011 - 60€ *1,30 = 78€

2012 - 60€ *1,20 = 72€

2013 - 60€ *1,10 = 66€

Que dá um total de 390€ a declarar no quadro 10 do anexo H à coleta.

Alguém me sabe dizer se os cálculos estão bem?

Uma última questão, de 2014 recebi desse mesmo PPR a quantidade de 50€ aplicados que também vão entrar no IRS de 2014. Também terei que devolver o benefício deste valor ou como é que isto se processa?

Muito obrigada pela ajuda

Partilhar esta publicação


Link para a publicação
Partilhar noutros sites

Este conteúdo terá de ser aprovador por um moderador

Visitante
Está a comentar como Visitante. Se já se registou, por favor entre com o seu Nome de Utilizador.
Responder a este tópico

×   Colou conteúdo com formatação.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Foi criada uma pré-visualização automática a partir da ligação que colocou.   Mostrar apenas como ligação

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
FinancasPessoais.pt

Subscreva a newsletter e tenha acesso a todas as novidades do grupo de sites FinancasPessoais.pt e a conteúdos exclusivos.

Os sites FinancasPessoais.pt respeitam a sua privacidade e vontade:

Não mostrar mais esta caixa