Ir para o conteúdo
  1. Finanças

    1. Créditos

      Créditos habitação, automóvel, pessoal, ao consumo e afins

      13.856
      publicações
    2. 13.035
      publicações
    3. Seguros

      Seguros de saúde, automóvel, vida, multi-riscos, acidentes pessoais e todos os outros

      1.190
      publicações
    4. 1.051
      publicações
    5. 4.311
      publicações
    6. 25.093
      publicações
    7. 32.384
      publicações
  2. Fiscalidade e Trabalho

    1. Impostos

      IRS, Segurança social, IMT, IMI e simuladores fiscais

      28.412
      publicações
    2. Segurança Social

      Subsídios, pensões, abonos e outras contribuições de carácter social

      714
      publicações
    3. 1.320
      publicações
    4. Trabalho por conta própria

      Trabalhadores independentes, ENIs e micro e pequenas empresas

      825
      publicações
    5. 2.563
      publicações
  3. Geral

    1. Apresentações

      Quem és, de onde vens e para onde vais?

      734
      publicações
    2. Diversos

      Para falar de tudo o resto

      10.788
      publicações
  4. Fórum

    1. Regras

      Regras do fórum

      2
      publicações
  • Estatísticas de Utilizadores

    22.497
    Total de Utilizadores
    217
    Mais Online
    CarlosRodrigues
    Utilizador Mais Recente
    CarlosRodrigues
    Registado
  • Estatísticas do Fórum

    14.579
    Total de Tópicos
    139.846
    Total de Publicações
  • Tópicos em Destaque

  • Tópicos Recentes

  • Publicações

    • quim
      Vou abrir para o meu filhoo aqui...https://bnieuropa.pt/campanhas/conta/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=BNI EUROPA&utm_content=BNI EUROPA&utm_campaign=BNI Conta-SEA-Mar17-Brand&gclid=EAIaIQobChMIwKTPzJj61gIVBxDTCh3NEQctEAAYASAAEgIjkfD_BwE  parece-me engraçada, sem custos de manutenção, de transferências e cartão.
    • Casusa
      Bom dia. Fui vitima de um atropelamento em 2015 em que o seguro da viatura assumiu toda a responsabilidade, fui tratado nesse âmbito pela seguradora em hospitais e clínicas privadas. A seguradora deu-me alta no inicio deste ano. Contactei 3 médicos a solicitar relatório clínico, 2 passaram relatório, 1 negou o pedido invocando que devo fazer o pedido via seguradora. A questão que coloco é se é legal negar um pedido destes ao lesado? Obrigado.  
    • ruicarlov
      A não ser que renunciem à herança, este continua a ter de ser dividida por todos os herdeiros. Se a mãe conseguir vender o apartamento tem de repartir o dinheiro da venda com os filhos. Por exemplo, se a casa estava em nome do casal, 50% da casa já é da mãe. O resto é dividido igualmente pelos 3 (mãe e filhos). No total 16.5% para cada filho e  66.5% para a mãe.
    • ruicarlov
      Ainda bem. Em relação ao cartões, depois de ter a vida em ordem financeiramente, o Black da Cetelem deve ser para manter, já que desde que se pague sempre o saldo no fim do mês permite ter 3% de desconto nas compras de super/hipermercados e restaurantes. Já o da Wizink, depois de ter a dívida saldada dê-lhe um chuto no traseiro que poucas vantagens tem e pelos vistos a política deles não é de encorajar.
    • 5coroas
      Um Estado providência ou Estado Social melhor só mesmo com mais impostos (o aumento da quantidade e da qualidade dos serviços prestados pelo Estado exige um aumento dos recursos financeiros, sendo que a gestão dos mesmos, devido aos recorrentes defeitos da administração publica (presentes em todos os Estados), será sempre feita de forma ineficiênte); só um Estado liberal poderia fazer baixar substancialmente a dose massiva de impostos, não obstante a tendência actual é o seu oposto, i.e. os Estados cada vez mais intervêm na orgânica e no funcionamento das sociedades e isso obviamente requer mais e mais cobrança de impostos (por causa da tal inépcia do sistema). O desastre dos incêndios por exemplo é apenas uma prova de que o rei-Estado vai nu.
  • Utilizadores Populares

    1. 1
      5coroas
      5coroas
      7
    2. 2
      Greedy
      Greedy
      6
    3. 3
      JRJordao
      JRJordao
      3
    4. 4
      Cardoso24
      Cardoso24
      3
    5. 5
      gustaferra
      gustaferra
      2
×
FinancasPessoais.pt

Subscreva a newsletter e tenha acesso a todas as novidades do grupo de sites FinancasPessoais.pt e a conteúdos exclusivos.

Os sites FinancasPessoais.pt respeitam a sua privacidade e vontade:

Não mostrar mais esta caixa